Política Global de Privacidade

1. Introdução

Esta é a política de privacidade da Kerry Logistics Network Limited e de suas subsidiárias (coletivamente “Kerry Logistics”, “nós”, “nos”, “nosso”).

Em suas operações comerciais diárias, a Kerry Logistics usa uma variedade de dados sobre indivíduos identificáveis, incluindo dados sobre:

Esta política descreve como coletamos e usamos dados pessoais e descreve as etapas que a Kerry Logistics está realizando para garantir que está em conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis ​​(incluindo, sem limitação,a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil, o European Union General Data Protection Regulation de 2016 da União Européia e o Personal Data (Privacy) Ordinance de Hong Kong).

2. Definição de dados pessoais

“Dados pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa individual, que permite a identificação de uma pessoa individual direta ou indiretamente a partir desses dados. Alguns exemplos são: nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, número de identificação, dados de localização e outros identificadores online.

3. Que dados pessoais recolhemos, como os recolhemos e porquê?

3.1 Dados que você fornece voluntariamente para nós

Quando você usa nossos sites, portais, aplicativos móveis, produtos ou serviços de mídia social (“site”), podemos solicitar dados pessoais voluntariamente, incluindo, mas não se limitando a seu nome, cargo na empresa, endereço postal, número de telefone, número de celular, número de fax, endereço de e-mail, nomes de usuário e senhas de contas. Por exemplo, podemos solicitar que você forneça alguns ou todos esses dados pessoais quando você registrar uma conta conosco, assinar nossas comunicações de marketing, adquirir serviços e / ou enviar-nos consultas. Usamos essas informações para criar e administrar sua conta, enviar comunicações de marketing, fornecer os produtos e serviços solicitados e responder às suas perguntas.

Quando você compra nossos produtos ou serviços, podemos coletar seus detalhes de pagamento, como o número da sua conta bancária, número do cartão de débito / crédito e data de validade e outras informações essenciais para efetuar a transação.

3.2 Dados coletados automaticamente

Quando você usa nossos sites, portais, produtos ou serviços, podemos coletar certos dados automaticamente de seus computadores ou dispositivos (incluindo dispositivos móveis). Os dados que coletamos automaticamente podem incluir seu endereço IP, dispositivo, tipo de navegador, idioma, sistema operacional, localização geográfica e outras informações técnicas. Também podemos coletar dados sobre como seu dispositivo interagiu com nosso site, produtos ou serviços, incluindo as páginas ou recursos acessados ​​e links clicados, a quantidade de tempo gasto em páginas específicas, passagens do mouse, a data e hora da interação, erro logs, páginas e URLs de referência e saída e informações semelhantes. A coleta desses dados nos permite entender melhor os visitantes que usam nosso Site, produtos e serviços, incluindo de onde vêm e quais recursos são de seu interesse. Usamos essas informações para fins analíticos internos e para melhorar a qualidade, relevância e segurança de nosso Site, produtos e serviços.

3.3 Dados que obtemos de fontes de terceiros

Ocasionalmente, podemos receber dados pessoais sobre você de fontes de terceiros, mas apenas quando esses terceiros tiverem confirmado que têm o seu consentimento ou são legalmente permitidos ou obrigados a divulgar seus dados pessoais dados para nós.

Também recebemos informações de outros membros da indústria que fazem parte ou de outra forma nos ajudam a desenvolver, testar e aprimorar nossa própria oferta de produtos, alguns dos quais podem conter dados pessoais (quando permitido pela lei aplicável).

Podemos combinar informações que coletamos de você com informações sobre você que obtemos de terceiros.

3.4 Dados coletados por meio de nossos produtos e serviços

Usamos dados que coletamos para os fins para os quais você nos forneceu, contagens de uso e audiência, monitorando o desempenho e eficácia dos produtos / serviços, monitorando o cumprimento de nossos termos e condições, permitindo a compatibilidade com sistemas operacionais / produtos / serviços de terceiros, planejamento de estratégias futuras, planejamento de produtos / serviços / ciclos de vida de recursos e aposentadorias, desenvolvimento de novos produtos e serviços, aprimoramento de produtos e serviços existentes, solução de problemas de produtos, geração de estatísticas, relatórios e análise de tendências. Isso pode incluir dados pessoais incidentais (por exemplo, nomes de usuário e endereços IP).

Podemos coletar mais dados pessoais adicionais sobre você por meio do uso de nossos produtos e serviços além dos dados descritos nesta política de privacidade, ou usar seus dados pessoais de maneiras diferentes ou adicionais àquelas descritas nesta política de privacidade permitidas de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis.

3.5 Cookies e tecnologia de rastreamento semelhante

Um cookie é um pedaço de texto que é inserido na memória do seu navegador por um site, permitindo que o site armazene informações em sua máquina e depois as recupere.

Nosso site, produtos e serviços podem usar cookies, identificadores exclusivos de dispositivo (como Apple ID para anunciantes em dispositivos iOS e Android Advertising ID em dispositivos Android) e outras tecnologias de rastreamento (coletivamente, "cookies") para distingui-lo de outros usuários e melhor atendê-lo quando você retornar ao Site, produto ou serviço, e para monitorar e analisar o uso do Site, produto ou serviço. Os cookies também permitem que nós e nossos parceiros terceirizados rastreiemos e direcionemos os interesses de nossos usuários para aprimorar a experiência no local ou no produto por meio de conteúdo, recursos e anúncios.

Nós, junto com nossos provedores de serviços, também podemos usar outras tecnologias da Internet, como Web beacons ou pixel tags, tecnologias Flash e outras tecnologias semelhantes, para fornecer ou nos comunicar com cookies e rastrear o uso do Site, produto ou serviço. Também podemos incluir Web beacons em mensagens de e-mail, boletins informativos e outras comunicações eletrônicas para determinar se a mensagem foi aberta e para outras análises, personalização e publicidade. À medida que adotamos tecnologias adicionais, também podemos coletar informações adicionais por meio de outros métodos. Esta prática é explicada mais detalhadamente no título “4.5 Marketing e promoções”.

A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você pode modificar a configuração do seu navegador para recusar cookies visitando a seção Ajuda da barra de ferramentas do navegador. Se você optar por recusar os cookies, observe que sua capacidade de fazer login, personalizar ou usar alguns dos recursos interativos de nosso Site, produto ou serviço pode ser impedida e os anúncios que você vê podem não ser tão relevantes para você.

4. Outras maneiras específicas de coletar e usar seus dados pessoais

4.1 Candidaturas de emprego

Se você estiver fazendo uma candidatura ou consulta de emprego, pode nos fornecer uma cópia de seu currículo ou outras informações relevantes. Podemos usar essas informações para avaliar sua inscrição ou consulta. Também podemos manter essas informações em arquivo para entrar em contato com você sobre oportunidades futuras, a menos que você nos peça para não fazer isso.

4.2 Gestão de contas

Se obtiver produtos ou serviços connosco, podemos utilizar os seus dados de contacto para efeitos de processamento de encomendas e faturação de acordo com os termos e condições do seu contrato connosco, realização de verificações para controlo de exportação, anti-suborno, anticorrupção, prevenção da escravidão moderna e outros fins de conformidade, de acordo com os requisitos da legislação aplicável; entrar em contato com você (inclusive por e-mail) com relação à expiração da licença, renovação e outros avisos relacionados, e manter as contas e registros de nossa empresa.

4.3 Pesquisa de mercado e pesquisas

Se você participar de pesquisas, podemos usar seus dados pessoais para nossa análise interna de negócios e fins de treinamento, a fim de melhorar nossa compreensão da demografia, interesses e comportamento de nossos usuários, medir e aumentar a satisfação do cliente, e para melhorar nossos produtos e serviços.

4.4 Competições, concursos, promoções

Se você participar de uma competição, concurso ou promoção conduzida por nós ou em nosso nome, podemos usar seus dados pessoais para administrar tal competição, concurso ou promoção.

4.5 Marketing e promoções

Podemos entrar em contato com você de tempos em tempos para fornecer informações sobre produtos e serviços que podem ser do seu interesse. Essas comunicações podem conter tecnologia de rastreamento que nos diz se você abriu a comunicação e se seguiu os hiperlinks dentro da comunicação, a fim de nos ajudar a analisar a eficácia, monitorar e melhorar nossas campanhas de marketing. Todas as comunicações de marketing que enviamos a você respeitarão todas as preferências de marketing que você expressou para nós e quaisquer obrigações de consentimento exigidas pelas regras de privacidade e anti-spam aplicáveis. Você tem o direito de nos pedir para não processar seus dados pessoais para determinados ou todos os fins de marketing, mas se o fizer, podemos precisar compartilhar suas informações de contato com terceiros com o propósito limitado de garantir que você não receba comunicações de marketing deles em nosso nome.

4.6 Uso do software de newsletter

Se desejar receber nossa newsletter, precisamos de um endereço de e-mail e informações adicionais que nos permitam verificar se você é o proprietário do endereço de e-mail fornecido e concorda em receber a newsletter.

Usamos o procedimento denominado double opt-in para garantir que as newsletters sejam enviadas de forma consistente. Desta forma, o potencial destinatário pode ser incluído em uma lista de distribuição. Após o cadastro, o usuário recebe um e-mail de confirmação para confirmação. O endereço só é incluído ativamente na lista de distribuição se o registro for confirmado.

Utilizamos esses dados exclusivamente para o envio de informações e ofertas (informações sobre nossos produtos, serviços e notícias da empresa, etc.).

Usamos um provedor de serviços de boletim informativo terceirizado que certificou sua conformidade com a EU US Privacy Shield Framework e com a Swiss US Privacy Shield Framework para garantir que todos os dados dos assinantes de nosso boletim informativo sejam tratados de acordo com as leis de proteção de dados.

4.7 Monitoramento de rede

Podemos coletar logs e outros dados sobre o acesso e o tráfego que passa por nossa rede e equipamentos para fins de monitoramento de disponibilidade e desempenho, manutenção, monitoramento de segurança e investigações, realização de spam, ameaças e outras pesquisas científicas, novos produtos e serviços desenvolvimento, o aprimoramento de produtos e serviços existentes, gerando estatísticas, relatórios e análises de tendências.

5. Base jurídica para o processamento de dados pessoais

A nossa base jurídica para a recolha e utilização de dados pessoais dependerá dos dados pessoais em causa e do contexto específico em que os recolhemos.

No entanto, normalmente coletaremos seus dados pessoais apenas quando precisarmos dos dados pessoais para executar um contrato com você, ou quando o processamento for do nosso interesse legítimo e não for anulado pelos seus interesses de proteção de dados ou direitos e liberdades fundamentais, ou onde tem o seu consentimento para o fazer.

Se coletarmos e usarmos seus dados pessoais com base em nossos interesses legítimos (ou de terceiros), exceto conforme descrito nesta política de privacidade, deixaremos claro para você no momento relevante quais são esses interesses legítimos.

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais informações sobre a base jurídica sobre a qual coletamos e usar seus dados pessoais ou se desejar enviar uma Solicitação de Acesso a Dados, entre em contato conosco através dos dados de contato fornecidos em “12. Contato ”.

6. Com quem podemos compartilhar seus dados pessoais

Podemos transferir ou divulgar seus dados pessoais para as seguintes categorias de destinatários:

7. Retenção de dados

Nós retemos dados pessoais que coletamos de você pelo tempo necessário para os fins para os quais os dados pessoais foram coletados ou quando temos uma necessidade comercial legítima em andamento de fazê-lo, ou para cumprir com as leis, impostos ou requisitos regulamentares. Mesmo que você feche sua conta, reteremos certas informações para cumprir nossas obrigações.

Quando não temos necessidade legítima contínua de processar seus dados pessoais, iremos destruí-los, apagar, excluir ou anonimiza-los com segurança ou, se isso não for possível (por exemplo, porque seus dados pessoais foram armazenados em arquivos de backup), então nós irá armazenar com segurança seus dados pessoais e isolá-los de qualquer processamento posterior até que a exclusão seja possível.

8. Seus direitos de proteção de dados

Você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

Respondemos a todas as solicitações que recebemos de indivíduos que desejam exercer seus direitos de proteção de dados de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

9. Segurança

Embora todos os esforços razoáveis ​​sejam feitos para proteger seus dados pessoais, nenhum armazenamento ou transmissão de dados pode ser garantido como 100% seguro. Nós nos esforçamos para proteger todos os dados pessoais usando medidas físicas, administrativas, técnicas e organizacionais razoáveis ​​e apropriadas, e de acordo com nossos procedimentos de segurança interna e legislação aplicável.

Se você recebeu ou criou detalhes de login para fornecer acesso a certas partes do nosso Site, você é responsável por manter esses detalhes confidenciais a fim de evitar o acesso não autorizado às suas contas.

10. Privacidade

A Kerry Logistics adotou o princípio de privacidade desde o design e irá garantir que a definição e planejamento de todos os sistemas novos ou significativamente alterados que coletam ou processam dados pessoais estarão sujeitos à devida consideração de questões de privacidade, incluindo a conclusão de uma ou mais avaliações de impacto da proteção de dados.

A avaliação do impacto da proteção de dados incluirá:

11. Notificação de violação

É política da Kerry Logistics ser justa e proporcional ao considerar as ações a serem tomadas para informar as partes afetadas sobre violações de dados pessoais. De acordo com as leis e regulamentos aplicáveis, quando se souber que ocorreu uma violação que pode resultar em um risco para os direitos e liberdades dos indivíduos, a autoridade supervisora ​​relevante será informada em 72 horas.

12. Contato

Nomeamos pessoas que são responsáveis ​​pela proteção e segurança de seus dados pessoais. Se você tiver perguntas, comentários, preocupações, queixas ou reclamações sobre esta política de privacidade ou a maneira como tratamos seus dados pessoais, ou se quiser solicitar qualquer informação sobre seus dados pessoais ou acreditar que temos dados pessoais incorretos sobre você, entre em contato com nossa equipe de proteção de dados em EU.GDPR.DPO@kerrylogistics.com

Se desejar cancelar a assinatura de comunicações de marketing, use o link de cancelamento de assinatura em qualquer comunicação por e-mail.

13. Notificação de alterações

Nós nos reservamos o direito de alterar ou variar esta política de tempos em tempos para refletir a evolução das práticas legais, regulamentares ou comerciais. Quando atualizamos nossa política de privacidade, tomaremos as medidas apropriadas para informá-lo, de acordo com a importância das mudanças que fazemos (que, para pequenas alterações, podem incluir a publicação da política de privacidade revisada em nosso Site com efeito imediato). Por favor, verifique esta página periodicamente para mudanças. Obteremos o seu consentimento para quaisquer alterações materiais da política de privacidade se e onde isso for exigido pelas leis de proteção de dados aplicáveis.


Global Privacy Policy

1. Introduction

This is the privacy policy of Kerry Logistics Network Limited, and its subsidiaries (collectively “Kerry Logistics”, “we”, “us” “our”).

In its everyday business operations Kerry Logistics makes use of a variety of data about identifiable individuals, including data about:

This policy describes how we collect and use personal data and outlines the steps Kerry Logistics is taking to ensure that it complies with all applicable laws and regulations (including, without limitation, the European Union General Data Protection Regulation 2016 of the European Union and the Personal Data (Privacy) Ordinance (Chapter 486 of the Laws of Hong Kong)).

2. Definition of personal data

“Personal data” means any information relating to an individual person, which allow identification of an individual person directly or indirectly from that data. Examples are name, address, telephone number, email address, identification number, location data and other online identifiers.

3. What personal data do we collect, how do we collect it, and why?

3.1 Data that you provide voluntarily to us

When you use our websites, portals, mobile applications, social media (“site”) products or services we may request personal data voluntarily, including but not limited to your name, company position, postal address, telephone number, mobile number, fax number, email address, account usernames and passwords. For example, we may ask you to provide some or all of this personal data when you register an account with us, subscribe to our marketing communications, purchase services, and/or submit enquiries to us. We use this information to create and administer your account, send you marketing communications, provide you with the products and services you request, and to respond to your enquiries.

When you purchase our products or services, we may collect your payment details such as your bank account number, debit/credit card number and expiry date and other information essential to effect the transaction.

3.2 Data collected automatically

When you use our websites, portals, products, or services, we may collect certain data automatically from your computers or devices (including mobile devices). The data we collect automatically may include your IP address, device, browser-type, language, operating system, geographic location and other technical information. We may also collect data about how your device has interacted with our site, products or services, including the pages or features accessed and links clicked, the amount of time spent on particular pages, mouse hovers, the date and time of the interaction, error logs, referring and exit pages and URLs, and similar information. Collecting this data enables us to better understand the visitors who use our Site, products, and services, including where they come from and what features are of interest to them. We use this information for our internal analytics purposes, and to improve the quality, relevance, and security of our Site, products and services.

3.3 Data that we obtain from third party sources

From time to time, we may receive personal data about you from third party sources, but only where such third parties have confirmed that they have your consent or are otherwise legally permitted or required to disclose your personal data to us.

We also receive information from other members of the industry that forms part of or otherwise helps us to develop, test, and enhance our own product offering some of which could contain personal data (where permitted by applicable law).

We may combine information that we collect from you with information about you that we obtain from such third parties.

3.4 Data collected through our products and services

We use data that we collect for the purposes for which you provided it, usage and audience counts, monitoring the performance and effectiveness of the products/services, monitoring compliance with our terms and conditions, enabling compatibility with third party operating systems/products/services, planning future roadmap strategy, planning product/service/feature lifecycles and retirements, developing new products and services, enhancing existing products and services, troubleshooting product issues, generating statistics, reporting, and trend analysis. This may include incidental personal data (for example usernames and IP addresses).

We may collect further additional personal data about you though your use of our products and services beyond the data described in this privacy policy, or use your personal data in ways that are different to or in addition to those described in this privacy policy that are permitted under applicable laws and regulations.

3.5 Cookies and similar tracking technology

A cookie is a piece of text that gets entered into the memory of your browser by a website, allowing the website to store information on your machine and later retrieve it.

Our Site, products, and services may use cookies, unique device identifiers (like Apple ID For Advertisers on iOS devices, and Android Advertising ID on Android devices), and other tracking technologies (collectively, “Cookies”) to distinguish you from other users and better serve you when you return to the Site, product, or service, and to monitor and analyse the usage of the Site, product, or service. Cookies also enable us and our third party partners to track and target the interests of our users to enhance the onsite or in-product experience through content, features, and advertisements.

We, along with our service providers, may also use other Internet technologies, such as Web beacons or pixel tags, Flash technologies and other similar technologies, to deliver or communicate with cookies and track your use of the Site, product, or service. We may also include Web beacons in email messages, newsletters, and other electronic communications to determine whether the message has been opened and for other analytics, personalization, and advertising. As we adopt additional technologies, we may also gather additional information through other methods. This practice is explained further under the heading “4.5 Marketing and promotions”.

Most browsers automatically accept cookies, but you can modify your browser setting to decline cookies by visiting the Help portion of your browser’s toolbar. If you choose to decline cookies, please note that your ability to sign in, customize, or use some of the interactive features of our Site, product, or service may be impeded, and the advertisements you see may not be as relevant to you.

4. Other specific ways we collect and use your personal data

4.1 Job applications

If you are making a job application or inquiry, you may provide us with a copy of your CV or other relevant information. We may use this information for the purpose of assessing your application or inquiry. We may also keep this information on file to contact you about future opportunities, unless you ask us not to do this.

4.2 Account management

If you obtain products or services from us, we may use your contact details for the purposes of order processing and billing in accordance with the terms and conditions of your agreement with us, carrying out checks for export control, anti-bribery, anti-corruption, the prevention of modern slavery, and other compliance purposes in accordance with requirements under applicable law; contacting you (including by email communication) regarding license expiry, renewal, and other related notices, and maintaining our company accounts and records.

4.3 Market research and surveys

If you participate in surveys, we may use your personal data for our internal business analysis and training purposes in order to improve our understanding of our users’ demographics, interests and behaviour, to measure and increase customer satisfaction, and to improve our products and services.

4.4 Competitions, contests, promotions

If you participate in a competition, contest, or promotion conducted by us or on our behalf, we may use your personal data in order to administer such competition, contest, or promotion.

4.5 Marketing and promotions

We may contact you from time to time in order to provide you with information about products and services that may be of interest to you. Such communications may contain tracking technology that tells us whether you opened the communication and whether you followed the hyperlinks within the communication, in order to help us analyse the effectiveness of, monitor, and improve our marketing campaigns. All marketing communications that we send to you will respect any marketing preferences you have expressed to us and any consent obligations required under applicable privacy and anti-spam rules. You have the right to ask us not to process your personal data for certain or all marketing purposes, but if you do so, we may need to share your contact information with third parties for the limited purpose of ensuring that you do not receive marketing communications from them on our behalf.

4.6 Use of newsletter software

If you would like to receive our newsletter, we need an e-mail address and additional information that will allow us to verify that you are the owner of the e-mail address provided and agree to receive the newsletter.

We use the so-called double opt-in procedure to ensure that newsletters are sent in a consistent manner. This way the potential recipient can be included in a distribution list. After the registration, the user receives a confirmation e-mail to confirm. The address is only actively included in the distribution list if the registration is confirmed.

We use this data exclusively for sending the information and offers (information about our products, services and company news, etc.).

We use third party newsletter software service provider that has certified its compliance with the EU U.S. Privacy Shield Framework and the Swiss U.S. Privacy Shield Framework in order to ensure that all data of our newsletter subscribers are handled according to data protection laws.

4.7 Network monitoring

We may collect logs and other data about access to and traffic passing through our network and equipment for the purposes of availability and performance monitoring, maintenance, security monitoring and investigations, conducting spam, threat and other scientific research, new product and service development, the enhancement of existing products and services, generating statistics, reporting, and trend analysis.

5. Legal basis for processing personal data

Our legal basis for collecting and using personal data will depend on the personal data concerned and the specific context in which we collect it.

However, we will normally collect personal data from you only where we need the personal data to perform a contract with you, or where the processing is in our legitimate interests and not overridden by your data protection interests or fundamental rights and freedoms, or where we have your consent to do so.

If we collect and use your personal data in reliance on our legitimate interests (or those of any third party) other than as described in this privacy policy, we will make clear to you at the relevant time what those legitimate interests are.

If you have questions about or need further information concerning the legal basis on which we collect and use your personal data or wish to submit a Data Access Request, please contact us using the contact details provided under the “12. Contact” heading.

6. With whom might we share your personal data

We may transfer or disclose your personal data to the following categories of recipients:

7. Data retention

We retain personal data we collect from you for as long as necessary for the purposes for which the personal data was collected or where we have an ongoing legitimate business need to do so, or to comply with applicable legal, tax, or regulatory requirements. Even if you close your account, we will retain certain information in order to meet our obligations.

When we have no ongoing legitimate need to process your personal data, we will either securely destroy, erase, delete or anonymise it, or if this is not possible (for example, because your personal data has been stored in backup archives), then we will securely store your personal data and isolate it from any further processing until deletion is possible.

8. Your data protection rights

You have the following data protection rights:

We respond to all requests we receive from individuals wishing to exercise their data protection rights in accordance with applicable data protection laws.

9. Security

Whilst all reasonable efforts will be taken to protect your personal data, no data storage or transmission can be guaranteed as 100% secure. We endeavour to protect all personal data using reasonable and appropriate physical, administrative, technical, and organisational measures, and in accordance with our internal security procedures and applicable law.

If you have been given or have created log-in details to provide you with access to certain parts of our Site, you are responsible for keeping those details confidential in order to prevent unauthorised access to your accounts.

10. Privacy by Design

Kerry Logistics has adopted the principle of privacy by design and will ensure that the definition and planning of all new or significantly changed systems that collect or process personal data will be subject to due consideration of privacy issues, including the completion of one or more data protection impact assessments.

The data protection impact assessment will include:

11. Breach Notification

It is Kerry Logistics’ policy to be fair and proportionate when considering the actions to be taken to inform affected parties regarding breaches of personal data. In line with applicable laws and regulations, where a breach is known to have occurred which is likely to result in a risk to the rights and freedoms of individuals, the relevant supervisory authority will be informed within 72 hours.

12. Contato

We have appointed individuals who are responsible for the protection and security of your personal data. If you have any questions, comments, concerns, grievances, or complaints about this privacy policy or the manner in which we treat your personal data, or if you want to request any information about your personal data or believe that we are holding incorrect personal data on you, please contact our data protection team at EU.GDPR.DPO@kerrylogistics.com

If you wish to unsubscribe from marketing communications, please use the unsubscribe link on any email communication.

13. Notification of changes

We reserve the right to amend or vary this policy from time to time to reflect evolving legal, regulatory, or business practices. When we update our privacy policy, we will take appropriate measures to inform you, consistent with the significance of the changes we make (which, for minor changes, may include posting the revised privacy policy to our Site with immediate effect). Please check this page periodically for changes. We will obtain your consent to any material privacy policy changes if and where this is required by applicable data protection laws.